Отзывы о нашем сервисе:


Спасибо за превосходное восстановление автомобиля пригнанного из USA. Благодаря вам, это процедура на самом деле была мне выгодна. В противном случае покупка бу авто из Америки стоила бы мне дорого. Александр29 Апреля 2019

Высококвалифицированный персонал. Работают отменно. Цена качество 100% соответствие. Дмитрий24 Апреля 2019

Выражаю благодарность вашему автосервису за безукоризненную установку сигнализации. Все работает отменно и сплю теперь спокойно. на самом деле индивидуальный подход. Выслушали все мои пожелания, внесли поправки и объяснили все. Приятно оставлять у вас деньги)) Спасибо! Илья15 Апреля 2019

Все работы делаю у Вас. Абсолютно любые проблемы помогали мне решить. Спасибо огромное за профессионализм и чуткий подход к моей машине. Если бы не ваш сервис, то уже бы потратил очень много денег. Отдельное спасибо электрикам, найдут любую мелочь и отремонтируют!! Борис Львович10 Апреля 2019

Мой Вам респект за установку ГБО. Все сделано очень правильно и сравнительно быстро. Удачи и побольше адекватных клиентов и больших заказов. Виталий26 Марта 2019

Замечательный персонал. Настоящие мастера своего дела. При любых проблемах я всегда еду с уверенностью, что все починят. Спасибо за работу! Лариса15 Марта 2019

Делал мотор своей ласточки у Евгения на Паустовского. Грамотный подход, золотые руки. По любому вопросу к нему обратишься (по работе, по машине), он знает, что делать. Перемыл мне всё, как для себя. Спасибо ЛЮКС АВТО за таких работников! Молодцы! Так держать! Руслан27 Февраля 2019

Обратилась первый раз, очень быстро выявили проблему и устранили. Порадовало, что сервис работает и в субботу и в воскресенье) Администратору Евгению на Комарова респект. Мария16 Февраля 2019

Спасибо за капитальный ремонт двигателя хюндай H1. Цена качество. Отдельное спасибо Максиму Юрьевичу за внимание. Григорий Пиляев24 Января 2019

Спасибо директору филиала на Паустовского - Андрею Константиновичу ! Спасибо за внимание и заботу. За своевременные звонки и напоминания о запланированных работах. За вежливость и качество работы ваших сотрудников! Павел Петрович Каневский17 Января 2019

Хорошие мастера. Свое дело понимают. Цены рыночные. Андрей Тимохин11 Января 2019

Делал развал, ТО и восстанавливал передний бампер. Работами доволен. Ценами тоже. Отношение к клиенту положительное. Спасибо. Буду рекомендовать! Саша16 Декабря 2018

Спасибо за отличный ремонт бампера. Как новый!! Игорь Кисов13 Декабря 2018

Привет. Спасибо ЛюксАвто! Вы лучшие! Спасибо, что не разводите, за скидку для постоянных и за качество работ. После вас всегда уезжаешь в хорошем настроении и как будто на помолодевшей машина. Держите марку! Целую. Карина9 Декабря 2018

Здравствуйте. Отзыв с благодарностью. Имел большой, как говорят у нас гембель, не мог найти причину странного звука лобового стекла. тут нашли, исправили. Спасибо. Виталий Чекмарев29 Ноября 2018

На филиале Паустовского, отлично сделали кузовной ремонт жене( машины ее))). Спасибо. Григорий7 Ноября 2018

Первый раз был у вас на СТО так как делал машину всегда в другом месте.Увы мастер который делал мне машину оказался не добросовестным и начал мне так сказать навязывать запчасти которые вовсе не стоит менять. После его диагностики решил обратиться к вам,дабы понять что и как... Обращался на Паустовского 31а (там где развал схождение и подъёмник),связался по телефону с Павлом,а на СТО меня уже встретил администратор Артур. Диагностику делал мастер Евгений если не ошибаюсь. Диагностикой остался полностью доволен,чётко и ясно указали на проблему и неисправность. Естественно я записался на ремонт на Люкс Авто! Отдельное спасибо Артуру что задержался до поздна что бы взять мою машину в работу,и любезно предложил завести меня в 10 вечера домой! Машину сделали на следующий день,опять таки я ее забрал к 10 часам вечера... Все сделали на высшем уровне. Приятно то что я привёз машину на день,и по машине выполнили все работы как и обещали,так ещё как я и просил переобули машину на зимнюю резину. И сделали мойку в качестве скидки! Теперь буду обращаться только к вам! Вы отличный автосервис! Все знают точно как нужно выполнять свою работу. Теперь моя машинка вдохнула второе дыхание ! Василий3 Ноября 2018

Заметила. что положительные отзывы пишут очень много дам. Не останусь в стороне. Видимо к слабому полу особое отношение)) Спасибо за качественную рихтовку и покраску. Светлана25 Октября 2018

Обслуживаю на этом СТО уже слава богу 11 лет. Это уже не первая машина. Всем доволен. В дальнейшем погоню машину туда же. Виталий21 Октября 2018

Хорошее и добротное обслуживание. ТО делаю года 3 у Люксавто. Два раза красила бампер. Меняла топливный фильтр и делала обесшумку салона. Все было сделано хорошо. Спасибо!!! Таня15 Октября 2018