Отзывы о нашем сервисе:


Знакомый порекомендовал данный автосервис. Заехал к ним поменять коробку. В целом всем остался довольный. Сделали все в срок и по демократичным ценам. Порадовало что у них идет гарантия на запчасти. Олег14 Октября 2019

Всем привет. Люксавто буду хвалит! толковая девушка сидит на телефоне, правильные вопросы задает для более быстрого сервиса. Быстро решают в каком районе города удобно мне там и ставят машину. Я ТОшился на поселке и таирово. Пару раз чеки тушил на поскоте. Работой сервиса и персонала доволен. Николай10 Октября 2019

Значит пригнал я машинку со штатов. Акорд 14 года. Долго выбирал автосервис для ремонта под ключ. В итоге решил обратиться к ребятам из Люкс авто. Вердикт - грамотно оценили стоимость и сроки ремонта, все сделали очень качественно, машина как новая стала. Также дополнительно обратился к ним за помощью оформления машины. Думаю и в этом вопросе все будет гладко! Ярослав4 Октября 2019

Заезжала в этом месяце к ребятам. Делала заправку и диагонстику кондиционера. Все сделали быстро и за адекватные деньги. Сервис на уровне! Есть комната для ожиданий с кондиционером) Спасибо! Буду заезжать к вам еще. Валентина17 Сентября 2019

Не дорого, быстро и качественно. Единственный минус - расположение. Для тех кто в центре неудобно вообще! Игорь16 Сентября 2019

Нужно было срочно заехать на развал, позвонил, договорились через минут 20. Персонал вежливый, знает свое дело. Цены нормальные, отличный сервис! Жил бы на поскоте, обслуживался тогда только тут :) Валентин7 Сентября 2019

Давно хотел написать отзыв про данный автосервис, так как пользуюсь его услугами уже больше двух лет. В целом за все время ребята не подводили. Мастера толковые, бывают конечно задержки по выполнению работ, но не значительные. Отпишусь конкретно по последнему посещению. Делал рихтовку и покраску задней двери. Скажу так, что кузовной ремонт делают они на пятерку. Специалисты знают свою работу. Всем рекомендую. Отличный автосервис. Дмитрий1 Сентября 2019

Всем привет, хочу похвалить ребят, очень хорошо подобрали цвет, хоть немного затянули со сроками. Красил свой Форд Куга, не смотря на то что цвет был очень сложный- ребята справились с задачей. Спасибо за работу! Сергей16 Августа 2019

Восстанавливали под ключ привезённый из штатов Accord. Сделали отлично. Ребята молодцы, так держать! Александр10 Августа 2019

Постоянно обсуживаем авто на данном автосервисе, всегжа быстро и качественно, мойка тоже отличная! Отличный сервис, хорошие сотркдники. РЕКОМЕНДУЮ! Вероника5 Августа 2019

Обслуживаюсь более двух лет на этом сто на Фонтанке...честно говоря не всегда был доволен тем как делалась работа...это время....суммы...и качество самой работы все это хромало и довольно заметно.Сменив СТО думал забуду про люкс авто НО и вот тут самое интересное.Смениное СТО не справились с очередной проблемой одной из моих авто и я на свой страх и риск решил снова попробовать решить свою проблему на люкс-авто и....узнал о том что хозяин этой сети сменил многих кто работал на Фонтанке (как я понял он узнал что там творилось черт знает что) какие последствия? 1. Мою машину приняли быстро. 2. Мастера углубились в проблему моего авто не на от....поверхностно а углублённо и основательно. 3 время.Ребята постарались и решили быстро мой вопрос.4.самое приятное скидки.начали работать система скидок а это значит есть повод снова заехать туда.Ну что ж надеюсь люкс авто продолжит и дальше радовать качественной и быстрой работой. Александр23 Июля 2019

Заезжал в данный автосервис для замены масла в АКПП на своем лансере. Мастера сделали все быстро и качественно. Обслужили очень хорошо. Буду рекомендовать вас однозначно!!! Сергей20 Июля 2019

Долго выбирал автосервис на котовского по установке ГБО, в итоге решил заехать на люкс авто. В целом сервисом остался доволен. Специалист меня проконсультировал по всем вопросам и все грамотно объяснил. Буду обращаться к вам еще! Олег7 Июля 2019

Несколько дней назад заехал на Фонтанку .делал мелкий ремонт своей машины . Всем доволен . Мастера четкие . Внимательный персонал . Кафе вообще бомба . Спасибо Вам за внимательность и порядочность . Рекомендую вас своим друзьям . Сергей26 Июня 2019

Долго каталась по другим автосервисам. Пока не заехала к вам. Обо всем по порядку. Автомойка. Это прям Александра26 Июня 2019

Моя первая машина, моя первая поломка. мой первый ремонт. Сделал все у Вас. Очень доволен качеством работ и подходом к клиенту. Спасибо что вы есть!!! Аркадий Гайдаржи16 Июня 2019

Хочу сказать спасибо! Установка ГБО! Все сделано на высшем уровне. Мастра просто молодцы, побольше бы таких сервисов с таким подходом к свой работе. В итоге все довольны: клиент, сто. Удачи вам в работе! Андрей13 Июня 2019

Я приехал сюда первый раз по рекомендации друга. Как говорят в Одессе - по сарафанке. Не читал отзывов, не гуглил. На сегодняшний день я постоянный клиент (ну на сколько необходимо) уже 3 года. Пока сам не попробуешь - ни верь ни кому. Люксавто доверяю свою машину!!! Георгий30 Мая 2019

Приехала по рекомендации подруги. Она мне сказала, что у вас лучшие специалисты по электрике. Проблемы с автозапуском сигнализации, глохла после зажигания. Все решили и цена мне подошла. Спасибо за работу! Виктория15 Мая 2019

Спасибо Люксавто за качественный ремонт двигателя. За сроки выполнения и за скидку. Вы один из лучших автосервисов в Одессе. Роман11 Мая 2019