Отзывы о нашем сервисе:


Заезжал в данный автосервис для замены масла в АКПП на своем лансере. Мастера сделали все быстро и качественно. Обслужили очень хорошо. Буду рекомендовать вас однозначно!!! Сергей20 Июля 2019

Давно хотел написать отзыв про данный автосервис, так как пользуюсь его услугами уже больше двух лет. В целом за все время ребята не подводили. Мастера толковые, бывают конечно задержки по выполнению работ, но не значительные. Отпишусь конкретно по последнему посещению. Делал рихтовку и покраску задней двери. Скажу так, что кузовной ремонт делают они на пятерку. Специалисты знают свою работу. Всем рекомендую. Отличный автосервис. Антон15 Июля 2019

Долго выбирал автосервис на котовского по установке ГБО, в итоге решил заехать на люкс авто. В целом сервисом остался доволен. Специалист меня проконсультировал по всем вопросам и все грамотно объяснил. Буду обращаться к вам еще! Олег7 Июля 2019

Несколько дней назад заехал на Фонтанку .делал мелкий ремонт своей машины . Всем доволен . Мастера четкие . Внимательный персонал . Кафе вообще бомба . Спасибо Вам за внимательность и порядочность . Рекомендую вас своим друзьям . Сергей26 Июня 2019

Долго каталась по другим автосервисам. Пока не заехала к вам. Обо всем по порядку. Автомойка. Это прям Александра26 Июня 2019

Моя первая машина, моя первая поломка. мой первый ремонт. Сделал все у Вас. Очень доволен качеством работ и подходом к клиенту. Спасибо что вы есть!!! Аркадий Гайдаржи16 Июня 2019

Хочу сказать спасибо! Установка ГБО! Все сделано на высшем уровне. Мастра просто молодцы, побольше бы таких сервисов с таким подходом к свой работе. В итоге все довольны: клиент, сто. Удачи вам в работе! Андрей13 Июня 2019

Благодарю за шикарную полировку. Прошло две недели, блестит как новая. Спасибо огромное еще раз! Никита5 Июня 2019

Я приехал сюда первый раз по рекомендации друга. Как говорят в Одессе - по сарафанке. Не читал отзывов, не гуглил. На сегодняшний день я постоянный клиент (ну на сколько необходимо) уже 3 года. Пока сам не попробуешь - ни верь ни кому. Люксавто доверяю свою машину!!! Георгий30 Мая 2019

Приехала по рекомендации подруги. Она мне сказала, что у вас лучшие специалисты по электрике. Проблемы с автозапуском сигнализации, глохла после зажигания. Все решили и цена мне подошла. Спасибо за работу! Виктория15 Мая 2019

Спасибо Люксавто за качественный ремонт двигателя. За сроки выполнения и за скидку. Вы один из лучших автосервисов в Одессе. Роман11 Мая 2019

Спасибо за превосходное восстановление автомобиля пригнанного из USA. Благодаря вам, это процедура на самом деле была мне выгодна. В противном случае покупка бу авто из Америки стоила бы мне дорого. Александр29 Апреля 2019

Высококвалифицированный персонал. Работают отменно. Цена качество 100% соответствие. Дмитрий24 Апреля 2019

Выражаю благодарность вашему автосервису за безукоризненную установку сигнализации. Все работает отменно и сплю теперь спокойно. на самом деле индивидуальный подход. Выслушали все мои пожелания, внесли поправки и объяснили все. Приятно оставлять у вас деньги)) Спасибо! Илья15 Апреля 2019

Все работы делаю у Вас. Абсолютно любые проблемы помогали мне решить. Спасибо огромное за профессионализм и чуткий подход к моей машине. Если бы не ваш сервис, то уже бы потратил очень много денег. Отдельное спасибо электрикам, найдут любую мелочь и отремонтируют!! Борис Львович10 Апреля 2019

Мой Вам респект за установку ГБО. Все сделано очень правильно и сравнительно быстро. Удачи и побольше адекватных клиентов и больших заказов. Виталий26 Марта 2019

Замечательный персонал. Настоящие мастера своего дела. При любых проблемах я всегда еду с уверенностью, что все починят. Спасибо за работу! Лариса15 Марта 2019

Спасибо за устранение ошибки. Ни где не могли сказать что за чек. Вы нашли, устранили(электрика). Еще раз огромное спасибо!!! Сергей11 Марта 2019

Делал мотор своей ласточки у Евгения на Паустовского. Грамотный подход, золотые руки. По любому вопросу к нему обратишься (по работе, по машине), он знает, что делать. Перемыл мне всё, как для себя. Спасибо ЛЮКС АВТО за таких работников! Молодцы! Так держать! Руслан27 Февраля 2019

Хорошо вытянули вмятину. До этого решили вопрос с постоянно глохнущим мотором на низких оборотах. Спасибо! Vladimir14 Февраля 2019