Вождение в снегопад

Быть безопасным и бдительным на дороге. Не бояться зимних трасс, а главное - собственного авто.

Управлять машиной в экстремальных условиях учат профессионалы винницких автомобилистов. Быть асом на заснеженных дорогах инструкторы учат при помощи множества разнообразных трюков: правильного разворота машины во время гололеда, скоростного управления рулем.

И главное - быть внимательными ко всем участникам дорожного движения. Экстрим обучение прошли почти полсотни автолюбителей. Некоторые имеют более десяти лет водительского стажа, но и для них большинство задач стали нешуточным испытанием. 

Большинство автомобилистов не справляются на заснеженных дорогах. Даже имея большой водительский стаж, справиться со стрессовой ситуацией на трассе непросто. Чтобы научить экстремальному вождению,инструкторы превратили один из аэродромов Винницкой области на импровизированную дорогу с множеством препятствий.

Крепко держать руль, сохранять дистанцию, маневрировать на заснеженной трассе это огромное умение. И самое главное - научиться контролировать скорость.

Инструкторы убеждают- правила дорожного движения нужно соблюдать в любое время года. Однако именно зимние трассы самые суровые для водительских ошибок. Поэтому подобное экстрим обучение отнюдь не развлечение, а бесценный опыт, который поможет уберечь не одну жизнь.


13 Января 2016


  • 13 Января 2016

    Вождение в снегопад

    Быть безопасным и бдительным на дороге. Не бояться зимних трасс, а главное - собственного авто. ...
  • 13 Января 2016

    Вождение в снегопад

    Быть безопасным и бдительным на дороге. Не бояться зимних трасс, а главное - собственного авто. ...