Способы защиты от угона. Советы от ЛюксАвто

В последнее время количество угонов автомобилей в Украине сильно увеличилось. Связано это в первую очередь с практически нулевой раскрываемостью преступлений по угону, что способствует тому, что преступные элементы чувствуют себя спокойно и безнаказанно.

И несмотря на жизненную поговорку: “ захотят угнать - угонят” и это очень близко к действительности, но ЛюксАвто настаивает на своем мнении, что все таки можно снизить значительно риски угона вашего автомобиля. Вот наши советы!

Не брендовая марка автомобиля

Больше всего воруют авто люкс класса, такие как: BMW, Lexus, Audi, Mercedes, Toyota, Honda, Volkswagen. Но и самые простые Жигули и Lanos попадают в список самых угоняемых, для различных грязных делишек.

А вот Subaru, SsangYong, Suzuki, Peugeot, Fiat, Jeep,Volvo не пользуются популярностью.

Одним словом - чем популярнее марка, тем чаще угоняют.

Дорогая автосигнализация

Не стоит экономить на сигнализации. Чем проще и дешевле сигнализация, тем быстрее авто уедет в неизвестном направлении. Но даже самая навороченная система не дает стопроцентную гарантию от угона, однако сильно усложняет сам процесс, а если добавить парочку механических средств защиты, то и вовсе воришки могут плюнуть на эту машину и сменить объект охоты.

Механическая защита

Обязательно устанавливайте секретные механические и электронные устройства защиты. Это не дорого, но очень эффективно.

Очень приметное авто

Странно звучит, но классно и авторски тюнингованный автомобиль вряд ли будут угонять. С ним много мороки. Его сразу надо прятать, причем быстро, а это не всегда возможно.

 

Вывод

Покупаем Suzuki ( не реклама), устанавливаем дорогую сигнализацию, делаем пару тройку секретных защитных плюшек, тюнингуем спойлером и аэрографией через весь кузов. Все! Вы в безопасности!  


15 Мая 2019