Наши филиалы

Мы понимаем, как важна вовремя оказанная помощь в ремонте неисправностей автомобиля, особенно когда водитель и пассажиры находятся в пути. Поэтому приложили усилия что бы вам не пришлось долго к нам ехать. Особенно важна оперативность, если вашему авто требуется, допустим, замена сцепления. Цена пренебрежения своевременностью данной процедуры может стоить жизни.

С «Люкс Авто» комфорта всегда больше

Даже когда все не так критично, мы уверены, что в ваших глазах будет несомненным плюсом возможность получения скорой автомобильной помощи. Так, если неисправность вы обнаружили, будучи в историческом центре Одессы, то здесь рядом, по улице Пантелеймоновской вас ждет наше СТО.

Центр города часто бывает перегружен, что не дает быстро выехать из него, но благодаря удобному расположению филиала «Люкс Авто», долго добираться до нас не придется. Возможно, вы окажетесь ближе к соседнему району, поэтому будет комфортнее направиться на СТО на Молдаванке.

Такие же удобства предоставляет наше СТО на поселке Котовского, который является одним из густо заселенных районов Одессы. Оживленное движение теперь не проблема, достаточно посмотреть на карте-онлайн, где находится наше СТО на ПосКоте.

В целом по Одессе расположено пять филиалов «Люк Авто», и останавливаться мы не на этом показателе мы не будем. Кроме этого, основной задачей является высокий сервис авто. Центр в этом отношении не превосходит остальные части города, где находятся наши точки. К примеру, СТО на Таирово оснащено всем необходимым для наилучшего обслуживания.

Филиалы «Люкс Авто» – наша гордость

Удобство расположения – это не самое главное, потому что для того, чтобы ваше авто заурчало, как кошечка, и работало безотказно после ремонтных работ, необходим штат из высококлассных мастеров.

Специалисты «Люкс Авто» проходят тщательный отбор для каждого филиала, поэтому они готовы на «отлично» оказать любые автоуслуги, будь то ремонт инжекторов или установка сигнализации на авто. Цена, спешим вас заверить, будет значительно ниже безукоризненного качества работ.

Каждый из пяти филиалов оснащен передовым оборудованием для диагностики и выполнения любого заказа по прайсу. Кстати, последний у нас достаточно обширный, поэтому смело отправляйтесь в ближайший к вам сервис «Люкс Авто», что бы ни было нужно вашей машине: покраска, замена сальников или ремонт ходовой. Цена одинакова для всех наших точек по городу, и мы уверены, что она вас приятно порадует.

07 Июня 2016


  • 07 Июня 2016

    Наши филиалы

    Мы понимаем, как важна вовремя оказанная помощь в ремонте неисправностей автомобиля, особенно когда ...
  • 07 Июня 2016

    Наши филиалы

    Мы понимаем, как важна вовремя оказанная помощь в ремонте неисправностей автомобиля, особенно когда ...