Наш малярно-кузовной центр

Выполненные работы по автомобилю Mitsubishi Pajero на Прохоровской 27.

Покраска капота с двух сторон,покраска передних крыльев,покраска накладок передних крыльев,покраска заднего бампера(левая часть),покраска накладки на запаску,удаление вмятин без покраски(крыло заднее левое),полная полировка кузова,покраска колесных дисков,перетяжка руля.


Экстерьер машины со временем теряет привлекательность из-за солнечной активности, большого пробега, а также из-за различного уровня ДТП. Добавьте к этому мелкие, сразу незаметные царапины, сколы краски, появляющиеся от ударов мелкими камешками при быстрой езде, и на выходе получите необходимость время от времени в такой услуге, как локальная или полная покраска авто. Цена данного мероприятия в итоге окажется меньше, чем серьезный ремонт кузова, замена поржавевших деталей из-за не вовремя устраненных повреждений покрытия автомобиля.


Поэтому красота, представительный вид – не единственные причины, по которым должна проводиться покраска авто. Цена долго не обрабатываемой царапины – коррозия, следовательно, устранение дефектов на ЛКП является жизненно важным мероприятием для машины.


Мастера на все руки заявляют, что, например, покраска двери авто – это не хлопотное дело. Но до того, как осуществлять данную процедуру, вам стоит внимательно изучить процесс, все особенности нанесения ЛПК. Если же времени и энтузиазма проводить эксперименты над своей машиной нет, приезжайте в наш автосервис.


18 Февраля 2016