Дешевый ремонт кузова авто – как это возможно?

Кузовной ремонт авто – это не всегда дорого и времязатратно. Раньше любые жестяные работы очень сильно били по карману автолюбителя, однако с недавнего времени на территории Украины стали применяться новые подходы в восстановлении внешности машины. Теперь ремонт и покраска бамперов или других частей кузова может обойтись намного дешевле, чем раньше.

Более того, благодаря новой PDR-технологии стал возможным ремонт кузова без необходимости в его покраске. Правда, здесь есть некоторая оговорка – если ЛКП вашей машины не повреждено, то данная технология ей поможет. Когда же имеются сколы и трещины на покрытии, то лучше выполнить рихтовку кузова с дальнейшей его покраской.

Ремонт без покраски

Существует несколько категорий повреждения кузова, сейчас мы не станем погружаться во все эти подробности. Для того чтобы определить, подходит ли в вашем случает PDR, вы можете самостоятельно осмотреть повреждение – ремонт кузова без покраски оправдает себя, если на авто небольшая вмятина, которую принято относить к повреждениям 1 категории – незначительные.

Однако, даже если дефект кажется незначительным, лучше приехать к нам на СТО и доверить своего «железного коня» квалифицированным мастерам.

* Во-первых, это выгодно тем, что на рихтовку таких повреждений у нас уйдут считанные минуты, а в итоге вы получите не только идеальный вид машины, но и гарантию на проделанные работы;

* Во-вторых, цена подобной услуги в нашем автосервисе намного ниже, чем стоимость восстановления кузова после «проделок» гаражных мастеров на все руки.

Также периодически надо полировать ЛКП своей машины, чтобы усилить его стойкость к царапинам и обновить презентабельный вид авто. Эту услугу мы обязательно предложим вам, когда вы приедете к нам заказать жестяные работы. К тому же сумма того, сколько стоит полировка автомобиля, намного ниже, чем расценки на борьбу с коррозией покрытия.

Немного о ценах

Нет строго фиксированной суммы за ремонт кузова, цена варьируется, в зависимости от серьезности имеющихся повреждений, их количества и масштабов. Значение имеет расположение вмятин, то есть их доступность для действий специалиста. Если говорить о восстановлении геометрии бампера, тут большую роль в ценообразовании играет материал его изготовления.

Какие бы работы вам ни потребовались – жестяные, полировка или ремонт бамперов – Одесса в лице «Люкс Авто» предлагает самые выгодные расценки. Приезжайте и проверьте сами!

22 Апреля 2016