Отзывы о нашем сервисе:


Кузовной ремонт заказывал на Паустовского. Хорошо вмятину достали, не красили. бампер передний сделал и крыло заднее. По качеству работы претензий нет. Цена адекватна. Единственное, что мне не удобно на поскот ездить. Был там просто у товарища 3 дня вот и сделал. Тем кто на поселке рекомендую. Александр1 Декабря 2017

Рено . Развал-схождение. Все сделали быстро и качественно. Вежливые и общительные специалисты. Очень понравилось. Цена адекватная. Большое спасибо. Игорь Ищук28 Ноября 2017

Обслуживался в филиале Фонтанке -3 по ул.Независимости,1 .Прекрасный уровень обслуживания,высокий профессионализм менеджеров , мастеров механиков , приемлемые цены . Рекомендую !! Васильковский Сергей28 Октября 2017

У меня вся семья обслуживается у ребят. Уже больше двух лет. Может у кого-то и случались казусы и несогласия, нас это стороной точно обошло. Всегда все супер! И реально цены отличные. Просто сами сравните с другими сто...если конечно это не гараж-подвал, где нет ни какой гарантии. а можно приехать на следующий день. а он и закрыт уже навсегда... Оксана миникупер18 Октября 2017

Хороший сервис. Мнго раз пользовался и в отзывах писал, что на самом деле делал. А Андрюша, вот ниже отзыв оставлял, кажеться гаражных дел мастер, судя по грамоте написания отзыва. Дмитрий3 Октября 2017

Да уж, прочел рекламу на сайте смеялся вместе с женой))) квалификации ноль, отдел запчастей работает неудавлетворительно, продают Китай дороже оригинала ещё и ждать заставили.. короче, галимые гаражи. Пусть не обижаются мастера работающие в гаражах, т.к. это заведение я сравнил именно с галимми гаражами, которым кст люкс авто даже не конкурент. Андрей3 Октября 2017

Значит решил первый раз заехать на Ваше СТО на Левитана, проблема - скрежет на левом переднем тормозе. Решил что умничать не буду, буду просто кивать головой. Так вот, сняли колесо и говорят, колодка у вас в порядке, а диск подпаленный, подпаленный диск КАРЛ, когда он нормальный,думаю хорошо, посмотрим что прдложат. Говорят мы можем его проточить и можно ездить, я говорю сколько денег - 900, сколько километров можно отгонят на таком диске, ответ 2000 - я говорю, тогда какой смысл точитт, тут же не 20000, а если тихо, то 50000)))) Говорю им, ладно все понятно. Посмотри ходовую, тут вообще эпик. Мне наговорили, что рулевые тяги у меня уже все кончились, рулевой наконечник тоже, что то еще, зато то что у меня обе задние пружины лопнувшие ничего не сказали и то что тяжка стабилизатора разболтана!!!! Отличный осмотр машины. Ну я как полагается пошл заплатил 100 грн за осмотр и уехал. Поехал к своему стоошнику, который уже 10 лет обслуживает машину, скрежет шел от деформации одно из деталей колодки, подправили, все стало нормально, даже не надо менять колодки, диск в хорошем состоянии. Вышеуказанные проблемы устранили, все остальное у хорошем состоянии. Вот такой вот сервис! Виктор21 Сентября 2017

Решил я поменять масло и фильтр, приехал на Люсдорфскую дорогу 166а СТО «ЛЮКС АВТО». Мастер Володя тут же показал мне проблемы мо-его «Рено Логан». Он мне не только масло в двигателе поменял, но в гидро-усилителе руля. Я даже не представлял, что масло гидроусилителя бывает таким чёрным. Дима рено17 Сентября 2017

Уже много лет прохожу обслуживание YUNDAI Getz на СТО "ЛЮКС-АВТО" Люстдорфской дор. и всегда работы выполняются в срок , с высоким качеством. Сотрудники внимательны и отзывчивые. Даже действует система скидок. Спасибо и благодарю хозяина Володю за отзывчивость. Юрий Иванович1 Сентября 2017

Обратился на сервис по установке парктроника. Перезвонили с филиала на Пантелемоновской. Очень быстро и качественно сделали. Приятное впечатление от сервиса. Егору отдельное спасибо. 5 + Валентин / Mini One25 Августа 2017

Вчера обращалась за помощью к ребятам на Пантелеймоновскую по замене ремня ГРМ и как оказалось нашлись еще проблемки, но все сделали быстро и качественно. Спасибо Вам огромное! Наверное буду Вашим клиентом. Ирина19 Августа 2017

Сегодня был на Пантелеймоновской с немного острой проблемой. На сто вышел по дубльгису, оказалось рядом, раньше не заезжал. Приятно когда к твоему авто относяться как к своему, видно что парни просто любят тачки и ко всем как к своим.Очень быстро диагностировали, тормозуху и еще там кое что поменяли. Всем автовладельца рекомендую!!! Парням с Пантелеймоновской привет и огромное спасибо. С уважением Андрей на kia sportage 1. Андрей1 Августа 2017

Мало сервисов на моей памяти было в которых мне хотелось задержаться, а машину обслуживать постоянно! Все мастера что занимались с машиной вполне компетентны! Спасибо за заднюю подвеску Mazda3! Алексей18 Июля 2017

Была проблема со стеклоподъемниками. Работал с моей стороны и задний левый. После ремонта стал работать мой и передний. Со слов мастера: "Задние не будут работать, т.к. горит предохранитель". Взяли за "ремонт" 500 грн и 10 грн за сгоревший предохранитель, который спалил мастер во время ремонта. Делал на Левитана 62Б. После этого поехал к другому автоэлектрику, который все сделал. Данное СТО никому не рекомендую. Максим12 Июля 2017

Сняли квартиру,коснулось дело уборки. Обратилась в ЛюксАвто за помощью в чистке коврового покрытия. Честно сказать с барского плеча дала шанс этому покрытию. Его судьба была ПОМОЙКА! Но ребята из ЛюксАвто сделали ЧУДО!!!Я просто в восторге!!! Теперь буду постоянным клиентом только у них. P.S. персоналу отдельное спасибо. Молодые,энергичные,позетивные ребята Виталик и Лена!!! Спасибо!!! Царенко Ольга4 Июля 2017

Скажу сразу я доволен!!! Уже на протяжении 10-ти лет я обслуживают свои машины на Паустовского. Всегда найдут минуту если нужна помощь, были моменты когда мастера приезжали к машине, и делали ремонт на месте. Все кто спрашивает меня за хорошее СТО, я отправляю на Люкс Авто, и я знаю что там сделают как нужно и качественно. Не раз пригонял машину оставлял и шёл заниматься своими делами, через время звонили что машина готова. Они подберут запчасти, и не стоит голову морочить себе на авто базаре и тратить своё время. Вся моя семья обслуживает там машины. Советовал и буду советовать Люкс Авто своим знакомым Станислав15 Июня 2017

Не мог понять, в чем проблема по электрике. Постоянно чек горел и с датчиками трабл какой то. Заехал на “Люкс-Авто” на Пантелеймоновской. Продиагностировали и быстро решили проблему. Один из проводов коротил на кузов. Сделали, денег не много взяли. Доволен. Александр Хюндай13 Июня 2017

Можно похвалить сервис “Люкс-Авто”. Делал там двигатель и топливную аппаратуру, сработано качественно. Теперь как часики все работает. Затраты умеренные не выше, чем у других. Рекомендую. Алик BMW2 Июня 2017

Спасибо сотрудникам СТО,что на Люстдорфской дороге! Особенно автослесарю Виктору. Много лет пользуюсь услугами этого СТО. Всегда выполняются все работы, готовы помочь делом и советом, в дороге я за машину спокоен. Леонид27 Мая 2017

Что мне нравится на СТО «Люкс Авто» это наличие запчастей. На выбор – оригинал или альтернатива, но цены всегда очень нормальные. Виталик Митсубиши23 Мая 2017