Отзывы о нашем сервисе:


Посоветовали данное СТО. Мне понравилось. Сразу видно ребята шарют в своем деле,профессионалы. 10/10. Даниил27 Января 2017

Кошка залезла под капот греться и при запуске двигателя ее зажало ремнями...Мой ужас описать невозможно. Позвонила в Фонтанский филиал - приехали быстро и АККУРАТНО вытащили страдалицу... От нас с живой кошкой БОЛЬШОЕ спасибо. Анна4 Ноября 2016

Очень удобное расположение СТО на Левитана способствует нашей дружбе и ТО моего автомобиля. Доверил ремонт двигателя, сейчас проехал 1000 км и нареканий нет. Уверен, что наша дружба продолжится))) Алексей1 Ноября 2016

Выражаю огромную благодарность коллективу СТО ЛЮКС-АВТО на Паустовского37 за проведенную диагностику и ремонт моего автомобиля Шевроле-Авео(ходовая часть).Передаю привет Вашему шефу-Олегу Николаевичу(12лет назад ремонтировал у него 8-рку).Особая благодарность мастеру Паше,а также ходовику Андрею за грамотную диагностику. Сергей31 Июля 2016

Благодарен колективу что ЛюксАвто на Люсдоркой дороге 166,благодаря грамотному коллективу и профессиональному подходу к клиенту мне быстро и качественно устранили проблемы по ходовой части которую не смогли обнаружить на 3-х предыдущих сто..автомобиль Митсубиши Галант 2003 года..ребята привезли необходимые запчасти и заменили их..сделали необходимый развал-схождение,все быстро и оперативно ,а главное качественно и вполне доступно!благодарю кллектив за Ваш профессионализм!Спасибо ребята,так держать!!! Виталий18 Июля 2016

Давно собирался сделать диагностику и выбирал для этого правильное СТО, чтобы было качественно и недорого. Читал отзывы. У всех СТО заботящихся о своем имидже, сегодня есть свои сайты. На это я обращаю особое внимание. И отзывы у всех, как правило хорошие, но есть и критичные. Это тоже хорошо, особенно когда, на критику отвечают конкретными делами и это тоже отражается в отзывах. Выбрал я «Люкс Авто», созвонился, по телефону определился в порядке цена. Меня она полностью устаивала. Приехал в назначенное время, сделали диагностику и получил распечатку своих проблем. Тут же записался на ремонт. Сделали всё качественно. Сервис на высшем уровне. Я очень доволен. Иван, Audi18 Июля 2016

Выражаю благодарность трудовому коллективу автосервиса «Люкс Авто». Капитальный ремонт АКПП на Ауди сделали очень качественно, оперативно. И самое главное, по сравнению с другими СТО, обошлось не дорого. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо. Фёдор12 Июля 2016

Вдруг перестал работать кондиционер. А сейчас жара. Подъехал к первому же попавшемуся СТО. Мастер быстро всё проверил и обнаружил причину. Через десять минут кондиционер работал, всего лишь отсоединился один проводок. А мог ведь рассказать историю на сто долларов. Имя мастера я не записала, а СТО запомнила. Это «АвтоЛюкс». Рекомендую. Быстро и честно. Вита6 Июля 2016

На парковке магазина «Идеал» произошла у меня неприятность на БМВ. Не закрывается заднее правое окно. Что-то с моторчиком. Уже поздно. На Бугаевской СТО закрыто. А у меня машина на улице ночует. А окно открыто. Позвонил другу он подсказал ехать прямо на Прохоровскую и найти «Люкс-Авто». Они уже заканчивали работу но вошли в моё положение. Разобрали дверь и нашли неисправность. Быстро всё собрали и до сих пор работает не жалуюсь. Спасибо за понимание и качество работы. бмв, Виктор24 Июня 2016

Рихтовал как-то я свою машину в автосервисе Люкс Авто на Прохоровской. Прошлой осенью еще.На передней правой двери глубокая вмятина, а на задней небольшая. Во всех других автосервисах мне посчитали в ремонт две двери. И это с демонтажём и покраской!! Только на Прохоровской мне рихтовщик одну дверь посчитал, а вторую вытянул и покраска не потребовалась. Спасибо что, он мне сэкономил достаточно много денег. Честно и справедливо. Петя, volvo14 Июня 2016

Подъехала на фирму Люкс Авто, т.к. у меня лампочка перестала гореть в фаре. Электрик залез, покрутил что-то сказал что отошли контакты. Лампочка сразу загорелась а электрик взял 200 гривен (!!!!!) Я сказала, что это дорого.. а он сказал, что может все вернуть обратно. Хоть вернул. Не буду я к ним больше ездит. Виктория, Нисан микра9 Июня 2016

Меня, если честно, реклама «ЛЮКС-АВТО» достала. На какой сайт не зайду, везде они навязчиво предлагают свои услуги. Само слово «люкс» означает, что это лучше отличного. А как на самом деле? Так надоели своей навязчивостью, что решил проверить. Подъехал к ним на Пантелеймоновскую спросить, сколько будет стоить плановое ТО моему автомобилю - масло поменять, фильтры, посмотреть ходовую. Ценой они меня сразу подкупили, решил загнать машину на яму. И тут они меня поразили. Сделали всё четко, произвели все замены, остаток масла в банке поставили в багажник и выдали на руки документ. Сказали и показали все возможные проблемы. И тут же расценили работы. Я поехал по другим СТО узнать, сколько это будет стоить у них. Но никто не предложил дешевле. Я вернулся на «ЛЮКС-АВТО» и полностью привёл свой автомобиль в порядок. И ещё. На все выполненные работы я получил на руки Заказ-наряд с ценами на выполненные работы и материалы. Приятно иметь дело с таким «ЛЮКС-АВТО». Александр7 Июня 2016

Ребята, вы – супер! Давно искал такой автосервис. Кузовной ремонт выполнили не только быстро, но и качественно, да еще за такую цену, что обхохочешься. Мне никто не верит, а я отправляю их в ваш автосервис. Шиномонтаж, который тоже требовался моему Порше, позволил круто сэкономить на «обувке». Огромное вам спасибо! Сергей12 Мая 2016

Искал сначала, где делают недорогой кузовной ремонт автомобилей, и наткнулся на этот сайт. Автосервис мне очень понравился, особенно тем, что здесь реально сэкономили мои деньги. Я думал раскошеливаться на общий, а мне посоветовали локальный ремонт кузова, который, кстати, сделали так, что машина выглядит, как конфетка. Мастерам респект! Валентин11 Мая 2016

В отношении машин я полная «блондинка», поэтому муж четко бдит, когда я посещаю очередной автосервис. СТО Люкс Авто вообще не воспользовалось моим незнанием! Моей машине была нужна замена масла в АКПП, но ребята сказали, что там еще какие-то сальники текут и посоветовали их сменить; все было сделано очень быстро. Ну как не любить такой автосервис! Прайс лист вообще радует огромными возможностями и минимальными ценами. Татьяна Владимировна, Mazda 610 Мая 2016

Этот сервис автомобилей я назову лучшим из всех, что посещал. Хотя в процессе диагностики выяснилось, что моему БМВ нужен капитальный ремонт двигателя, цена даже не испугала, хотя оказалась довольно приличной, все-таки это мотор, а не смена колеса. Порадовало, что мастера предлагали несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации. Видно, что здесь не гонятся за деньгами и уважают своих клиентов. Виктор Васильевич10 Мая 2016

Меня интересовала диагностика дизельных двигателей, так как люблю проблемы предотвращать, а не решать. Понравилось, что в Люкс Авто пользуются реально современным оборудованием. Это крутой автосервис, прайс которого впечатляет перечнем услуг и нормальными ценами. Причем мне очень понравилось, что после диагностики движка мастера не стали сами что-то там делать, а сначала согласовали со мной перечень работ. Этот автосервис авто явил чистый профессионализм и никаких «сюрпризов». Геннадий, Peugeot 50810 Мая 2016

Давно искала такое СТО! Автосервис поразил перечнем услуг, кажется, здесь могут делать абсолютно все! Отдельной похвалы заслуживают цены на СТО, мастера реально старались сэкономить мои деньги, а до этого на других автосервисах наоборот накручивали стоимость. Особенно порадовали цены на кузовной ремонт, который мне в этот раз потребовался. Причем все было сделано так быстро и идеально, что я просто в восторге! Валентина, Skoda Octavia9 Мая 2016

Не люблю писать отзывы, но сейчас решил потратить на это время. Люкс Авто – автосервис, услуги которого меня поразили своим высоким уровнем. Я почувствовал себя в Европе. Молодцы ребята! Петр Валерьевич9 Мая 2016

Решил через интернет найти подходящее СТО. Сайт понравился, легко в нем разобрался. Особое удовольствие – общение с менеджером, который внятно ответил на все мои вопросы, как проводится развал-схождение. Цена тоже порадовала. Рекомендую! Валера6 Мая 2016