Отзывы о нашем сервисе:


Делали ходовую на Паустовского 37/2,быстро,качественно,все понравилось Олег9 Февраля 2017

Впервые попал на Пантелемоновскую, всё оказалось намного лучше чем я думал, с наружи кажется маленьким сто, но внутри команда професионалов, выполняющие многие работы,теперь буду постоянным клиентом, так как живу в двух кварталах,очень удобно! Стоянов Сергей28 Января 2017

Пантелемоновская,3/5 Отличный сервис. Без предварительной записи приехал и в течении часа обслужили автомобиль. Заменили расходники, устранили накопившиеся мелочи. Спасибо. Приеду следующий раз Павел28 Января 2017

Класное обслуживание, обслуживаюс более 10-ти лет, в случае проблем по автомобилям семьи, всё решают максимально быстро и компетентно , отношение к клиентам всегда добродушное!!!Удачи Вам в развитии! Кочубей Александр Яковлевич28 Января 2017

все нравится спасибо ребятам перчун сергей27 Января 2017

Посоветовали данное СТО. Мне понравилось. Сразу видно ребята шарют в своем деле,профессионалы. 10/10. Даниил27 Января 2017

Кошка залезла под капот греться и при запуске двигателя ее зажало ремнями...Мой ужас описать невозможно. Позвонила в Фонтанский филиал - приехали быстро и АККУРАТНО вытащили страдалицу... От нас с живой кошкой БОЛЬШОЕ спасибо. Анна4 Ноября 2016

Очень удобное расположение СТО на Левитана способствует нашей дружбе и ТО моего автомобиля. Доверил ремонт двигателя, сейчас проехал 1000 км и нареканий нет. Уверен, что наша дружба продолжится))) Алексей1 Ноября 2016

Выражаю огромную благодарность коллективу СТО ЛЮКС-АВТО на Паустовского37 за проведенную диагностику и ремонт моего автомобиля Шевроле-Авео(ходовая часть).Передаю привет Вашему шефу-Олегу Николаевичу(12лет назад ремонтировал у него 8-рку).Особая благодарность мастеру Паше,а также ходовику Андрею за грамотную диагностику. Сергей31 Июля 2016

Благодарен колективу что ЛюксАвто на Люсдоркой дороге 166,благодаря грамотному коллективу и профессиональному подходу к клиенту мне быстро и качественно устранили проблемы по ходовой части которую не смогли обнаружить на 3-х предыдущих сто..автомобиль Митсубиши Галант 2003 года..ребята привезли необходимые запчасти и заменили их..сделали необходимый развал-схождение,все быстро и оперативно ,а главное качественно и вполне доступно!благодарю кллектив за Ваш профессионализм!Спасибо ребята,так держать!!! Виталий18 Июля 2016

Давно собирался сделать диагностику и выбирал для этого правильное СТО, чтобы было качественно и недорого. Читал отзывы. У всех СТО заботящихся о своем имидже, сегодня есть свои сайты. На это я обращаю особое внимание. И отзывы у всех, как правило хорошие, но есть и критичные. Это тоже хорошо, особенно когда, на критику отвечают конкретными делами и это тоже отражается в отзывах. Выбрал я «Люкс Авто», созвонился, по телефону определился в порядке цена. Меня она полностью устаивала. Приехал в назначенное время, сделали диагностику и получил распечатку своих проблем. Тут же записался на ремонт. Сделали всё качественно. Сервис на высшем уровне. Я очень доволен. Иван, Audi18 Июля 2016

Выражаю благодарность трудовому коллективу автосервиса «Люкс Авто». Капитальный ремонт АКПП на Ауди сделали очень качественно, оперативно. И самое главное, по сравнению с другими СТО, обошлось не дорого. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо. Фёдор12 Июля 2016

Вдруг перестал работать кондиционер. А сейчас жара. Подъехал к первому же попавшемуся СТО. Мастер быстро всё проверил и обнаружил причину. Через десять минут кондиционер работал, всего лишь отсоединился один проводок. А мог ведь рассказать историю на сто долларов. Имя мастера я не записала, а СТО запомнила. Это «АвтоЛюкс». Рекомендую. Быстро и честно. Вита6 Июля 2016

На парковке магазина «Идеал» произошла у меня неприятность на БМВ. Не закрывается заднее правое окно. Что-то с моторчиком. Уже поздно. На Бугаевской СТО закрыто. А у меня машина на улице ночует. А окно открыто. Позвонил другу он подсказал ехать прямо на Прохоровскую и найти «Люкс-Авто». Они уже заканчивали работу но вошли в моё положение. Разобрали дверь и нашли неисправность. Быстро всё собрали и до сих пор работает не жалуюсь. Спасибо за понимание и качество работы. бмв, Виктор24 Июня 2016

Рихтовал как-то я свою машину в автосервисе Люкс Авто на Прохоровской. Прошлой осенью еще.На передней правой двери глубокая вмятина, а на задней небольшая. Во всех других автосервисах мне посчитали в ремонт две двери. И это с демонтажём и покраской!! Только на Прохоровской мне рихтовщик одну дверь посчитал, а вторую вытянул и покраска не потребовалась. Спасибо что, он мне сэкономил достаточно много денег. Честно и справедливо. Петя, volvo14 Июня 2016

Подъехала на фирму Люкс Авто, т.к. у меня лампочка перестала гореть в фаре. Электрик залез, покрутил что-то сказал что отошли контакты. Лампочка сразу загорелась а электрик взял 200 гривен (!!!!!) Я сказала, что это дорого.. а он сказал, что может все вернуть обратно. Хоть вернул. Не буду я к ним больше ездит. Виктория, Нисан микра9 Июня 2016

Меня, если честно, реклама «ЛЮКС-АВТО» достала. На какой сайт не зайду, везде они навязчиво предлагают свои услуги. Само слово «люкс» означает, что это лучше отличного. А как на самом деле? Так надоели своей навязчивостью, что решил проверить. Подъехал к ним на Пантелеймоновскую спросить, сколько будет стоить плановое ТО моему автомобилю - масло поменять, фильтры, посмотреть ходовую. Ценой они меня сразу подкупили, решил загнать машину на яму. И тут они меня поразили. Сделали всё четко, произвели все замены, остаток масла в банке поставили в багажник и выдали на руки документ. Сказали и показали все возможные проблемы. И тут же расценили работы. Я поехал по другим СТО узнать, сколько это будет стоить у них. Но никто не предложил дешевле. Я вернулся на «ЛЮКС-АВТО» и полностью привёл свой автомобиль в порядок. И ещё. На все выполненные работы я получил на руки Заказ-наряд с ценами на выполненные работы и материалы. Приятно иметь дело с таким «ЛЮКС-АВТО». Александр7 Июня 2016

Ребята, вы – супер! Давно искал такой автосервис. Кузовной ремонт выполнили не только быстро, но и качественно, да еще за такую цену, что обхохочешься. Мне никто не верит, а я отправляю их в ваш автосервис. Шиномонтаж, который тоже требовался моему Порше, позволил круто сэкономить на «обувке». Огромное вам спасибо! Сергей12 Мая 2016

Искал сначала, где делают недорогой кузовной ремонт автомобилей, и наткнулся на этот сайт. Автосервис мне очень понравился, особенно тем, что здесь реально сэкономили мои деньги. Я думал раскошеливаться на общий, а мне посоветовали локальный ремонт кузова, который, кстати, сделали так, что машина выглядит, как конфетка. Мастерам респект! Валентин11 Мая 2016

В отношении машин я полная «блондинка», поэтому муж четко бдит, когда я посещаю очередной автосервис. СТО Люкс Авто вообще не воспользовалось моим незнанием! Моей машине была нужна замена масла в АКПП, но ребята сказали, что там еще какие-то сальники текут и посоветовали их сменить; все было сделано очень быстро. Ну как не любить такой автосервис! Прайс лист вообще радует огромными возможностями и минимальными ценами. Татьяна Владимировна, Mazda 610 Мая 2016