Отзывы о нашем сервисе:


Ремонтировал ходовую на СТО что на Люстдорфской. Обслуживанием остался доволен. Сделали все в оговоренных сроки и за умеренную сумму. У них же купил и запчати. Ремонтировал машину Валера, хороший специалист, всем рекомендую. Дима18 Февраля 2017

Красили крыло , не попали в цвет , установили крыло , зазоры не совпадают , переделывать не хотели , хамили ! В общем ,крайне не советую это СТО на улице Прохоровской ((( Валерий18 Февраля 2017

Устраняли проблему со стеклоподъемником на Пантелеймоновской. Ребята молодцы, сделали все хорошо. Буду и дальше обращаться к ним. Станислав13 Февраля 2017

Паустовского 37/2 Отличный сервис, качественное обслуживание! Специалисты высокого уравня, и довольно таки грамотное и качественное обслуживание клиентов со стороны мастера приемщика! Юрий9 Февраля 2017

Номамальное СТО цена/качество Вася9 Февраля 2017

Делали ходовую на Паустовского 37/2,быстро,качественно,все понравилось Олег9 Февраля 2017

Впервые попал на Пантелемоновскую, всё оказалось намного лучше чем я думал, с наружи кажется маленьким сто, но внутри команда професионалов, выполняющие многие работы,теперь буду постоянным клиентом, так как живу в двух кварталах,очень удобно! Стоянов Сергей28 Января 2017

Пантелемоновская,3/5 Отличный сервис. Без предварительной записи приехал и в течении часа обслужили автомобиль. Заменили расходники, устранили накопившиеся мелочи. Спасибо. Приеду следующий раз Павел28 Января 2017

Класное обслуживание, обслуживаюс более 10-ти лет, в случае проблем по автомобилям семьи, всё решают максимально быстро и компетентно , отношение к клиентам всегда добродушное!!!Удачи Вам в развитии! Кочубей Александр Яковлевич28 Января 2017

все нравится спасибо ребятам перчун сергей27 Января 2017

Посоветовали данное СТО. Мне понравилось. Сразу видно ребята шарют в своем деле,профессионалы. 10/10. Даниил27 Января 2017

Кошка залезла под капот греться и при запуске двигателя ее зажало ремнями...Мой ужас описать невозможно. Позвонила в Фонтанский филиал - приехали быстро и АККУРАТНО вытащили страдалицу... От нас с живой кошкой БОЛЬШОЕ спасибо. Анна4 Ноября 2016

Очень удобное расположение СТО на Левитана способствует нашей дружбе и ТО моего автомобиля. Доверил ремонт двигателя, сейчас проехал 1000 км и нареканий нет. Уверен, что наша дружба продолжится))) Алексей1 Ноября 2016

Выражаю огромную благодарность коллективу СТО ЛЮКС-АВТО на Паустовского37 за проведенную диагностику и ремонт моего автомобиля Шевроле-Авео(ходовая часть).Передаю привет Вашему шефу-Олегу Николаевичу(12лет назад ремонтировал у него 8-рку).Особая благодарность мастеру Паше,а также ходовику Андрею за грамотную диагностику. Сергей31 Июля 2016

Благодарен колективу что ЛюксАвто на Люсдоркой дороге 166,благодаря грамотному коллективу и профессиональному подходу к клиенту мне быстро и качественно устранили проблемы по ходовой части которую не смогли обнаружить на 3-х предыдущих сто..автомобиль Митсубиши Галант 2003 года..ребята привезли необходимые запчасти и заменили их..сделали необходимый развал-схождение,все быстро и оперативно ,а главное качественно и вполне доступно!благодарю кллектив за Ваш профессионализм!Спасибо ребята,так держать!!! Виталий18 Июля 2016

Давно собирался сделать диагностику и выбирал для этого правильное СТО, чтобы было качественно и недорого. Читал отзывы. У всех СТО заботящихся о своем имидже, сегодня есть свои сайты. На это я обращаю особое внимание. И отзывы у всех, как правило хорошие, но есть и критичные. Это тоже хорошо, особенно когда, на критику отвечают конкретными делами и это тоже отражается в отзывах. Выбрал я «Люкс Авто», созвонился, по телефону определился в порядке цена. Меня она полностью устаивала. Приехал в назначенное время, сделали диагностику и получил распечатку своих проблем. Тут же записался на ремонт. Сделали всё качественно. Сервис на высшем уровне. Я очень доволен. Иван, Audi18 Июля 2016

Выражаю благодарность трудовому коллективу автосервиса «Люкс Авто». Капитальный ремонт АКПП на Ауди сделали очень качественно, оперативно. И самое главное, по сравнению с другими СТО, обошлось не дорого. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо. Фёдор12 Июля 2016

Вдруг перестал работать кондиционер. А сейчас жара. Подъехал к первому же попавшемуся СТО. Мастер быстро всё проверил и обнаружил причину. Через десять минут кондиционер работал, всего лишь отсоединился один проводок. А мог ведь рассказать историю на сто долларов. Имя мастера я не записала, а СТО запомнила. Это «АвтоЛюкс». Рекомендую. Быстро и честно. Вита6 Июля 2016

На парковке магазина «Идеал» произошла у меня неприятность на БМВ. Не закрывается заднее правое окно. Что-то с моторчиком. Уже поздно. На Бугаевской СТО закрыто. А у меня машина на улице ночует. А окно открыто. Позвонил другу он подсказал ехать прямо на Прохоровскую и найти «Люкс-Авто». Они уже заканчивали работу но вошли в моё положение. Разобрали дверь и нашли неисправность. Быстро всё собрали и до сих пор работает не жалуюсь. Спасибо за понимание и качество работы. бмв, Виктор24 Июня 2016

Рихтовал как-то я свою машину в автосервисе Люкс Авто на Прохоровской. Прошлой осенью еще.На передней правой двери глубокая вмятина, а на задней небольшая. Во всех других автосервисах мне посчитали в ремонт две двери. И это с демонтажём и покраской!! Только на Прохоровской мне рихтовщик одну дверь посчитал, а вторую вытянул и покраска не потребовалась. Спасибо что, он мне сэкономил достаточно много денег. Честно и справедливо. Петя, volvo14 Июня 2016