Отзывы о нашем сервисе:


Хочу выразить благодарность. Ваш сервис проделал большую и ответственную работу для меня. Я очень переживал и сомневался в вашей компетенции. После капитального ремонта двигателя от вашего сервиса, моя машина зверь. Спасибо! Александр1 Июня 2018

Хочу выразить благодарность. Ваш сервис проделал большую и ответственную работу для меня. Я очень переживал и сомневался в вашей компетенции. После капитального ремонта двигателя от вашего сервиса, моя машина зверь. Спасибо! Александр1 Июня 2018

Обслуживаюсь на Люстдорфской дороге уже 3 года! за все время нашего знакомства ни разу не пожалел о своем выборе!не буду лукавить.,станция не самого высокого уровня в плане комфорта ,но честный ,грамотный и дружественный подход к работе как у руководства и администрации так и у мастеров заставляет меня закрывать глаза на мелкие недочеты в личном комфорте ! Спасибо Виталий29 Мая 2018

Спасибо за проделанную работу все было суппер! Марина27 Мая 2018

Добрый день. Я не являюсь опытным водителем, тем более не разбираюсь в автомобилях, так уж случилось. Начитался в интернете всякого и меня начала мучать паранойя по всяким мелочам. В нескольких сто до вашего, мою паранойю, только подкрепляли и сулили громадные ремонты. Спасибо за адекватную диагностику и не впаривание не нужных работ. Алексей24 Мая 2018

Читаю очень много критики в ваш адрес. В основном на сайтах СТО тематики. Еще в гугле есть пару негативных. В благодарность за вашу работу и честность, обязуюсь написать на разных ресурсах о вас. Спасибо! Владимир14 Мая 2018

Благодарю за быстрый и качественный ремонт ходовой. Заезжал делать совершенно другие вещи, а оказалось, что ходовая нуждается в кое каком ремонте. Перестраховался и перепроверился в других СТО, не обманули. Вернулся и сделал на Люксавто! Спасибо. Сергей Ржепишевский9 Мая 2018

Спасибо парням с Паустовкого, за качественный и своевременный ремонт двигателя. Заехал делать ТО, о том, что в двигателе были проблемы не знал. Мог приехать на кругленькую сумму. Спасибо ребята! Александр Канев4 Мая 2018

Неоднократно делал ремонт бамперов, удалял вмятины без покраски. Соответственно были и рихтовочные работы, и покраска кузова. Всегда оставался работой доволен. Спасибо. Николай24 Апреля 2018

Здравствуйте. Я делала на Люксавто очень много работ. ТО с заменой масла и фильтров, ремонт двигателя(не капитальный), ремонт ходовой и кузовной ремонт. Заправка кондиционера и ремонт стартеров. В общем очень много работ за последние три года. Спасибо, всегда все на уровне. Виктория М.16 Апреля 2018

Огромнейшее спасибо Диме автоэлектрику на Комарова. Он быстро восстановил работу стопов, поворотов, габаритов, дальнего и ближнего света фар после того как мне заменили двигатель на этом СТО. Даже моя маленькая полуторогодовалая доченька очень радовалась когда он выполнял эту работу Валентин5 Апреля 2018

Здравствуйте. Буду краток. Диагностика ходовой - твердая четверка. Установка ГБО - на отлично(установлено брату). Ежемесячное ТО (да я делаю ТО каждый месяц) - пятерка с плюсом. Выравнивание вмятин без покраски - хорошо. Были у меня замечания. но так как их исправили вовремя, писать не буду, их уже нет))) Алекс3 Апреля 2018

Пришла весна и после того, как весь снег в в виде луж лежит на дорогах, не всегда видно где образовалась новая яма. в этом году их просто уйма, качество наших дорого заметно ухудшилось. Вот и мне не повезло, залетел в яму колесом. Руль сместился на 5-10 градусов. приехал, подняли, осматривали долго и проверяли. Оказалось поплыли саленблоки рычагов. Пыли уставшие уже. Спасибо за грамотную диагностику и работу. Все поправили. Виктор27 Марта 2018

Здравствуйте. Я оставлял отзыв о вас на сайте http://vse-sto.com.ua/odessa/ . Положительный)) не волнуйтесь. Не видел сайта прежде. Так вот повторюсь и еще раз поблагодарю за качественную работу с моей ходовой. Все отлично и по цене разумно. Спасибо! Максим19 Марта 2018

Спасибо, парни за возвращение моей красотки в весенний вид. Отмыта, отчищена, обработана антикором и записана на небольшое лечение. Пройду все процедуры и ласточка весенняя моя полетит! Снежана15 Марта 2018

Будем надеяться, что мой отзыв о Вас опубликуется, ибо писать я буду не только хвалебные оды Вашей организации. В принципе претензий и недовольствий относительно работы специалистов по ремонту нет. Всегда оставался удовлетворяем качеством работы проделанной. Но помните, что ложка дегтя может сделать с бочкой меда. Хочу обратить внимание руководства на работу Call-центра. там не всегда имеют понятие о том, какие услуги Вы предоставляете, но не все опять же. Конкретных имен называть не буду, просто рекомендую комплексно повысить квалификацию менеджеров. А мастера у Вас хорошие. Удачи! Сергей Александрович12 Марта 2018

Отличное СТО,хорошие и вежливые мастера,в ходе ремонта постоянно держали меня в курсе происходящего моим авто! Я остался очень довольный ,Спасибо Глеб4 Марта 2018

Спасибо за грамотную консультацию и последующую помощь в решении моей не большой проблемы. Надо было отрегулировать фары. Быстро девочка определила мою локацию и направила в ближайший филиал. Там уже ждали и в течении 30 минут настроили фары. Спасибо. Александр3 Марта 2018

В связи с прекрасной погодой в Одессе, крякнула печка. Не, она просто не работала, я ее не юзал. Быстро починили и теперь моя борода не покрывается инеем в машине)) Спасибо в общем. Олег28 Февраля 2018

Спасибо за грамотную установку ГБО. В Одессе перелопатил все автосервисы. Спасибо за консультацию и отношение. Приятно было иметь с Вами дело. Резюмируя : Одесса+ ГБО + СТО = Люксавто. Иван14 Февраля 2018