Отзывы о нашем сервисе:


Спасибо парням с Паустовкого, за качественный и своевременный ремонт двигателя. Заехал делать ТО, о том, что в двигателе были проблемы не знал. Мог приехать на кругленькую сумму. Спасибо ребята! Александр Канев4 Мая 2018

Неоднократно делал ремонт бамперов, удалял вмятины без покраски. Соответственно были и рихтовочные работы, и покраска кузова. Всегда оставался работой доволен. Спасибо. Николай24 Апреля 2018

Здравствуйте. Я делала на Люксавто очень много работ. ТО с заменой масла и фильтров, ремонт двигателя(не капитальный), ремонт ходовой и кузовной ремонт. Заправка кондиционера и ремонт стартеров. В общем очень много работ за последние три года. Спасибо, всегда все на уровне. Виктория М.16 Апреля 2018

Огромнейшее спасибо Диме автоэлектрику на Комарова. Он быстро восстановил работу стопов, поворотов, габаритов, дальнего и ближнего света фар после того как мне заменили двигатель на этом СТО. Даже моя маленькая полуторогодовалая доченька очень радовалась когда он выполнял эту работу Валентин5 Апреля 2018

Здравствуйте. Буду краток. Диагностика ходовой - твердая четверка. Установка ГБО - на отлично(установлено брату). Ежемесячное ТО (да я делаю ТО каждый месяц) - пятерка с плюсом. Выравнивание вмятин без покраски - хорошо. Были у меня замечания. но так как их исправили вовремя, писать не буду, их уже нет))) Алекс3 Апреля 2018

Пришла весна и после того, как весь снег в в виде луж лежит на дорогах, не всегда видно где образовалась новая яма. в этом году их просто уйма, качество наших дорого заметно ухудшилось. Вот и мне не повезло, залетел в яму колесом. Руль сместился на 5-10 градусов. приехал, подняли, осматривали долго и проверяли. Оказалось поплыли саленблоки рычагов. Пыли уставшие уже. Спасибо за грамотную диагностику и работу. Все поправили. Виктор27 Марта 2018

Здравствуйте. Я оставлял отзыв о вас на сайте http://vse-sto.com.ua/odessa/ . Положительный)) не волнуйтесь. Не видел сайта прежде. Так вот повторюсь и еще раз поблагодарю за качественную работу с моей ходовой. Все отлично и по цене разумно. Спасибо! Максим19 Марта 2018

Спасибо, парни за возвращение моей красотки в весенний вид. Отмыта, отчищена, обработана антикором и записана на небольшое лечение. Пройду все процедуры и ласточка весенняя моя полетит! Снежана15 Марта 2018

Будем надеяться, что мой отзыв о Вас опубликуется, ибо писать я буду не только хвалебные оды Вашей организации. В принципе претензий и недовольствий относительно работы специалистов по ремонту нет. Всегда оставался удовлетворяем качеством работы проделанной. Но помните, что ложка дегтя может сделать с бочкой меда. Хочу обратить внимание руководства на работу Call-центра. там не всегда имеют понятие о том, какие услуги Вы предоставляете, но не все опять же. Конкретных имен называть не буду, просто рекомендую комплексно повысить квалификацию менеджеров. А мастера у Вас хорошие. Удачи! Сергей Александрович12 Марта 2018

Отличное СТО,хорошие и вежливые мастера,в ходе ремонта постоянно держали меня в курсе происходящего моим авто! Я остался очень довольный ,Спасибо Глеб4 Марта 2018

Спасибо за грамотную консультацию и последующую помощь в решении моей не большой проблемы. Надо было отрегулировать фары. Быстро девочка определила мою локацию и направила в ближайший филиал. Там уже ждали и в течении 30 минут настроили фары. Спасибо. Александр3 Марта 2018

В связи с прекрасной погодой в Одессе, крякнула печка. Не, она просто не работала, я ее не юзал. Быстро починили и теперь моя борода не покрывается инеем в машине)) Спасибо в общем. Олег28 Февраля 2018

Спасибо за грамотную установку ГБО. В Одессе перелопатил все автосервисы. Спасибо за консультацию и отношение. Приятно было иметь с Вами дело. Резюмируя : Одесса+ ГБО + СТО = Люксавто. Иван14 Февраля 2018

Всем доброго времени суток! Выражаю благодарность мастерам на Паустовского. Сделали быстро и недорого. Поломка не большая, но все равно спасибо. Ремни не свистят, тормоза тормозят! Спасибо!!! Арсений29 Января 2018

Здравствуйте, Люсавто! Спасибо за скорую помощь. Вы всегда меня выручаете с моей старушкой. Я всегда рекомендую и буду рекомендовать только вас, потому что порядочность и компетенция ваша того заслуживает. Константин Аркадьевич23 Января 2018

Хорошие мастера и приятная комната для отдыха(ожидания). очень быстро поменяли крестовину, шустро отбалансировали. Цена + качество доволен. (отзыв об Сто на Фонтанке) Виталий26 Декабря 2017

Спасибо, ЛюксАвто на Поселке Котовского. Быстро разобрались, что свистит, заменили ремни. Все при мне. кофе часок попил. Цены адекватны, не самые маленькие конечно, но и не ахренеть какие. Сергей15 Декабря 2017

Живу на поселке. Удобно, что у ребят аж три филиала в моем районе. Вообще сеть - это супер тема! Работаю в центре и недавно делал по мелочи ремонт в центральном филиале. Вообщем успеха и процветания! Кирилл3 Декабря 2017

Кузовной ремонт заказывал на Паустовского. Хорошо вмятину достали, не красили. бампер передний сделал и крыло заднее. По качеству работы претензий нет. Цена адекватна. Единственное, что мне не удобно на поскот ездить. Был там просто у товарища 3 дня вот и сделал. Тем кто на поселке рекомендую. Александр1 Декабря 2017

Рено . Развал-схождение. Все сделали быстро и качественно. Вежливые и общительные специалисты. Очень понравилось. Цена адекватная. Большое спасибо. Игорь Ищук28 Ноября 2017