Отзывы о нашем сервисе:


Доволен работой и ценой. Спасибо вам большое. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Коля14 Ноября 2018

На филиале Паустовского, отлично сделали кузовной ремонт жене( машины ее))). Спасибо. Григорий7 Ноября 2018

Первый раз был у вас на СТО так как делал машину всегда в другом месте.Увы мастер который делал мне машину оказался не добросовестным и начал мне так сказать навязывать запчасти которые вовсе не стоит менять. После его диагностики решил обратиться к вам,дабы понять что и как... Обращался на Паустовского 31а (там где развал схождение и подъёмник),связался по телефону с Павлом,а на СТО меня уже встретил администратор Артур. Диагностику делал мастер Евгений если не ошибаюсь. Диагностикой остался полностью доволен,чётко и ясно указали на проблему и неисправность. Естественно я записался на ремонт на Люкс Авто! Отдельное спасибо Артуру что задержался до поздна что бы взять мою машину в работу,и любезно предложил завести меня в 10 вечера домой! Машину сделали на следующий день,опять таки я ее забрал к 10 часам вечера... Все сделали на высшем уровне. Приятно то что я привёз машину на день,и по машине выполнили все работы как и обещали,так ещё как я и просил переобули машину на зимнюю резину. И сделали мойку в качестве скидки! Теперь буду обращаться только к вам! Вы отличный автосервис! Все знают точно как нужно выполнять свою работу. Теперь моя машинка вдохнула второе дыхание ! Василий3 Ноября 2018

Заметила. что положительные отзывы пишут очень много дам. Не останусь в стороне. Видимо к слабому полу особое отношение)) Спасибо за качественную рихтовку и покраску. Светлана25 Октября 2018

Обслуживаю на этом СТО уже слава богу 11 лет. Это уже не первая машина. Всем доволен. В дальнейшем погоню машину туда же. Виталий21 Октября 2018

Хорошее и добротное обслуживание. ТО делаю года 3 у Люксавто. Два раза красила бампер. Меняла топливный фильтр и делала обесшумку салона. Все было сделано хорошо. Спасибо!!! Таня15 Октября 2018

По 5ти бальной шкале я бы поставил вам 4ку. не все идеально, есть моменты которые мне не нравятся, организационные, работы по кузовному ремонту очень хорошо. Станислав13 Октября 2018

Спасибо за работу. Молодцы! Так держать! В очередной раз доказываете свой проффесионализм. Антон4 Октября 2018

Хочу выразить огромную благодарность вашему сервису. В наше тяжелое время каждая копейка на счету. Вы помогли мне выявить реальную проблему и войдя в мое трудное финансовое положение, решили ее минимальными затратами. Огромное человеческое спасибо! Николай Васильевич26 Сентября 2018

Респект за работу! Всем своим близким только ваш сто рекомендую! Уважаю и ценю! Четкие ребята! Армэн12 Сентября 2018

Огромное спасибо, за качественное приведение моего бампера, почти усопшего, в жизненное состояние. У него второй ДР)) . Мастера красавы! Влад4 Сентября 2018

Одна из лучших сетей сто в Одессе. 100%! Цены+качество= Люксавто! Алексей29 Августа 2018

Спасибо мои дорогие, за ремонт, за отношение, за качество работы, за внимание и дружбу!!! Оленка10 Августа 2018

Очень доволен сервисом, специалисты высокого класса, быстро и качественно. молодцы +5 Владимир8 Августа 2018

Я, как стоматолог, очень люблю к себе такое же отношение, как я отношусь к своей работе. Вам доверить свой автомобиль согласен! Вячеслав Альбертович31 Июля 2018

Спасибо за отзывчивость и понимание клиента. Без нервов, без хамства. Я бы уже напихал полную коробочку, такому придире, как я. Молодцы! Андрей27 Июля 2018

Выражаю благодарность коллективу СТО 3 Люкс Авто за качественный ремонт моего Шевроле Авео. Ребята — Вы лучшие! Сергей21 Июля 2018

Хороший Сто. Честно все. Рукастые техники. Вмятину серьезную мне сделали, все как новое, не заметно даже. Карэн18 Июля 2018

Здравствуй. мое любимое СТО. Спасибо за все, что ты для меня сделало. Я к сожалению уезжаю и больше наверно у вас не буду. Всем свои знакомым и близким отрекомендовала вас. Спасибо. Пока. Анна14 Июля 2018

Благодарю за качественный ремонт автокондиционера и за ремонт выхлопных систем. Адекватный приемщик и относительно не дорого. Паустовского. Спасибо. Vitya9 Июля 2018