Отзывы о нашем сервисе:


Хорошие мастера и приятная комната для отдыха(ожидания). очень быстро поменяли крестовину, шустро отбалансировали. Цена + качество доволен. (отзыв об Сто на Фонтанке) Виталий26 Декабря 2017

Спасибо, ЛюксАвто на Поселке Котовского. Быстро разобрались, что свистит, заменили ремни. Все при мне. кофе часок попил. Цены адекватны, не самые маленькие конечно, но и не ахренеть какие. Сергей15 Декабря 2017

Живу на поселке. Удобно, что у ребят аж три филиала в моем районе. Вообще сеть - это супер тема! Работаю в центре и недавно делал по мелочи ремонт в центральном филиале. Вообщем успеха и процветания! Кирилл3 Декабря 2017

Кузовной ремонт заказывал на Паустовского. Хорошо вмятину достали, не красили. бампер передний сделал и крыло заднее. По качеству работы претензий нет. Цена адекватна. Единственное, что мне не удобно на поскот ездить. Был там просто у товарища 3 дня вот и сделал. Тем кто на поселке рекомендую. Александр1 Декабря 2017

Рено . Развал-схождение. Все сделали быстро и качественно. Вежливые и общительные специалисты. Очень понравилось. Цена адекватная. Большое спасибо. Игорь Ищук28 Ноября 2017

Обслуживался в филиале Фонтанке -3 по ул.Независимости,1 .Прекрасный уровень обслуживания,высокий профессионализм менеджеров , мастеров механиков , приемлемые цены . Рекомендую !! Васильковский Сергей28 Октября 2017

У меня вся семья обслуживается у ребят. Уже больше двух лет. Может у кого-то и случались казусы и несогласия, нас это стороной точно обошло. Всегда все супер! И реально цены отличные. Просто сами сравните с другими сто...если конечно это не гараж-подвал, где нет ни какой гарантии. а можно приехать на следующий день. а он и закрыт уже навсегда... Оксана миникупер18 Октября 2017

Хороший сервис. Мнго раз пользовался и в отзывах писал, что на самом деле делал. А Андрюша, вот ниже отзыв оставлял, кажеться гаражных дел мастер, судя по грамоте написания отзыва. Дмитрий3 Октября 2017

Да уж, прочел рекламу на сайте смеялся вместе с женой))) квалификации ноль, отдел запчастей работает неудавлетворительно, продают Китай дороже оригинала ещё и ждать заставили.. короче, галимые гаражи. Пусть не обижаются мастера работающие в гаражах, т.к. это заведение я сравнил именно с галимми гаражами, которым кст люкс авто даже не конкурент. Андрей3 Октября 2017

Значит решил первый раз заехать на Ваше СТО на Левитана, проблема - скрежет на левом переднем тормозе. Решил что умничать не буду, буду просто кивать головой. Так вот, сняли колесо и говорят, колодка у вас в порядке, а диск подпаленный, подпаленный диск КАРЛ, когда он нормальный,думаю хорошо, посмотрим что прдложат. Говорят мы можем его проточить и можно ездить, я говорю сколько денег - 900, сколько километров можно отгонят на таком диске, ответ 2000 - я говорю, тогда какой смысл точитт, тут же не 20000, а если тихо, то 50000)))) Говорю им, ладно все понятно. Посмотри ходовую, тут вообще эпик. Мне наговорили, что рулевые тяги у меня уже все кончились, рулевой наконечник тоже, что то еще, зато то что у меня обе задние пружины лопнувшие ничего не сказали и то что тяжка стабилизатора разболтана!!!! Отличный осмотр машины. Ну я как полагается пошл заплатил 100 грн за осмотр и уехал. Поехал к своему стоошнику, который уже 10 лет обслуживает машину, скрежет шел от деформации одно из деталей колодки, подправили, все стало нормально, даже не надо менять колодки, диск в хорошем состоянии. Вышеуказанные проблемы устранили, все остальное у хорошем состоянии. Вот такой вот сервис! Виктор21 Сентября 2017

Решил я поменять масло и фильтр, приехал на Люсдорфскую дорогу 166а СТО «ЛЮКС АВТО». Мастер Володя тут же показал мне проблемы мо-его «Рено Логан». Он мне не только масло в двигателе поменял, но в гидро-усилителе руля. Я даже не представлял, что масло гидроусилителя бывает таким чёрным. Дима рено17 Сентября 2017

Уже много лет прохожу обслуживание YUNDAI Getz на СТО "ЛЮКС-АВТО" Люстдорфской дор. и всегда работы выполняются в срок , с высоким качеством. Сотрудники внимательны и отзывчивые. Даже действует система скидок. Спасибо и благодарю хозяина Володю за отзывчивость. Юрий Иванович1 Сентября 2017

Обратился на сервис по установке парктроника. Перезвонили с филиала на Пантелемоновской. Очень быстро и качественно сделали. Приятное впечатление от сервиса. Егору отдельное спасибо. 5 + Валентин / Mini One25 Августа 2017

Вчера обращалась за помощью к ребятам на Пантелеймоновскую по замене ремня ГРМ и как оказалось нашлись еще проблемки, но все сделали быстро и качественно. Спасибо Вам огромное! Наверное буду Вашим клиентом. Ирина19 Августа 2017

Сегодня был на Пантелеймоновской с немного острой проблемой. На сто вышел по дубльгису, оказалось рядом, раньше не заезжал. Приятно когда к твоему авто относяться как к своему, видно что парни просто любят тачки и ко всем как к своим.Очень быстро диагностировали, тормозуху и еще там кое что поменяли. Всем автовладельца рекомендую!!! Парням с Пантелеймоновской привет и огромное спасибо. С уважением Андрей на kia sportage 1. Андрей1 Августа 2017

Мало сервисов на моей памяти было в которых мне хотелось задержаться, а машину обслуживать постоянно! Все мастера что занимались с машиной вполне компетентны! Спасибо за заднюю подвеску Mazda3! Алексей18 Июля 2017

Была проблема со стеклоподъемниками. Работал с моей стороны и задний левый. После ремонта стал работать мой и передний. Со слов мастера: "Задние не будут работать, т.к. горит предохранитель". Взяли за "ремонт" 500 грн и 10 грн за сгоревший предохранитель, который спалил мастер во время ремонта. Делал на Левитана 62Б. После этого поехал к другому автоэлектрику, который все сделал. Данное СТО никому не рекомендую. Максим12 Июля 2017

Сняли квартиру,коснулось дело уборки. Обратилась в ЛюксАвто за помощью в чистке коврового покрытия. Честно сказать с барского плеча дала шанс этому покрытию. Его судьба была ПОМОЙКА! Но ребята из ЛюксАвто сделали ЧУДО!!!Я просто в восторге!!! Теперь буду постоянным клиентом только у них. P.S. персоналу отдельное спасибо. Молодые,энергичные,позетивные ребята Виталик и Лена!!! Спасибо!!! Царенко Ольга4 Июля 2017

Скажу сразу я доволен!!! Уже на протяжении 10-ти лет я обслуживают свои машины на Паустовского. Всегда найдут минуту если нужна помощь, были моменты когда мастера приезжали к машине, и делали ремонт на месте. Все кто спрашивает меня за хорошее СТО, я отправляю на Люкс Авто, и я знаю что там сделают как нужно и качественно. Не раз пригонял машину оставлял и шёл заниматься своими делами, через время звонили что машина готова. Они подберут запчасти, и не стоит голову морочить себе на авто базаре и тратить своё время. Вся моя семья обслуживает там машины. Советовал и буду советовать Люкс Авто своим знакомым Станислав15 Июня 2017

Не мог понять, в чем проблема по электрике. Постоянно чек горел и с датчиками трабл какой то. Заехал на “Люкс-Авто” на Пантелеймоновской. Продиагностировали и быстро решили проблему. Один из проводов коротил на кузов. Сделали, денег не много взяли. Доволен. Александр Хюндай13 Июня 2017