Выбери меня, выбери меня - СТО завтрашнего дня. (Часть первая)

Пришло время поговорить о такой важной вещи, как правильно выбрать сто.

Ясное дело, что после обращения в тот или иной автосервис по результатам работы мы можем сделать выводы относительно профессиональности организации. Мы считаем, что с автосервисом можно работать или не стоит рисковать до того, как вы воспользуетесь их услугами, по ряду признаков. Как известно после драки кулаками не машут, поэтому Люкс Авто попытается дать вам пару неплохих, на наш взгляд, советов.


Первое, на что надо обратить внимание -  это то, как с вами начинают общаться. Вы и сами знаете, что человеческий фактор один из самых важных. Будь то СТО или супермаркет. Хороших специалистов в наше время мало, а удержать существующих еще сложнее, чем найти. Поэтому, если вас вежливо принимают, внимательно слушают и ничего не навязывают, а после принятия вашего авто на ремонт сразу предлагают дальнейшее сотрудничество, бонусные программы и кучу всевозможных вариантов обслуживания, то это хороший знак. Это говорит о том, что в этом месте клиента ценят и готовы на все, чтобы его удержать. И если сотрудники общаются уверенно, предлагают, а не навязывают дополнительные услуги, то это дает серьезное право думать о предстоящем качественном обслуживании. Важно задать вопрос о гарантии на работу. Не все ее предоставляют, а те, кто делает это, не бояться отвечать за свою работу.


Дальше по шпионски наблюдаем за чистотой офиса, опрятностью сотрудников и работой остальных менеджеров. Слушаем, рассматриваем и пытаемся выяснить, а не повезло ли нам просто с менеджером, у которого просто сегодня хорошее настроение или может он на грани увольнения, вот и выслуживается. И если вы слышите и видите, что в нормальном режиме все работает, все как пчелки жужжат и это обычная атмосфера, то переходим к следующей фазе. Необходимо пробраться на территорию суровых автомобильных дел мастеров, то есть в святую святых - цех!

О том, на что надо обратить внимание в цеху автомастерской ЛюксАвто расскажет в следующей части.


14 Сентября 2017