Коррозия металла - музыка разрушения.

Антикоррозионная обработка автомобиля, по мнению люксАвто, в последнее время приобретает первоочередное значение. Давайте попытаемся разобраться почему?
В основном современный автолюбитель останавливается на том, что стоит вовремя менять масло, регулярно мыть и чистить своего любимца, заменять изношенные детали.

По нашему мнению этого недостаточно!

Мы не откроем вам тайну, если скажем, что на практике доказано: самые высококачественные металлы со временем разрушаются от коррозии, а из них собственно, как утверждают автопроизводители, и сделаны кузовы наших автомобилей. Ясное дело, если авто куплено и через год другой сто процентов подлежит перепродаже. Этот момент мы опускаем. Ибо и так ясно, что незачем заботиться о вещи, которую приобретают не на долго. Поговорим о машинах, которые по нашему расчету, должны служить подольше. Не будем питать иллюзий относительно того, что будто бы на заводе позаботились о вашем авто настолько, что он выдержит все нагрузки в виде ливней, снегопадов, жары и прочих погодных условий. Именно поэтому антикоррозийная обработка в наше время актуальна не только для подержанных авто, но и для новых авто.

Мы настоятельно рекомендуем все таки делать антикор. Подвергать обработке днище кузова, арки колес и другие внешние и внутренние детали, что впоследствии минимизирует негативные воздействия окружающей среды.

Большое значение имеет качество материалов для проведения обработки. Но об этом вы можете не переживать.


ЛюксАвто проконсультирует и порекомендует только проверенные и качественные материалы, которые станут крепкой и долгосрочной защитой для вашего автомобиля.


17 Августа 2017