История возникновения автомастерских

История возникновения автосервисов неразрывна связана с автомобилестроением. Как только появились первые самоходные изобретения, туж же возникла совершенно банальная потребность их ремонтировать. Первые автомобили выпускались в единственном экземпляре и собственно ремонт осуществляли те же мастера, что и построили это чудо. Как только машиностроение приняло масштабный характер отношения к автомастерским изменилось. Большинство знают, кто именно стал отцом крупномасштабного автомобилестроения. Это был Генри Форд!

Собственно Генри Форд является основоположником системного подхода к ремонту автомобилей. Наряду с осуществлением идеи доступного автомобиля для всех, Форд реализовал выпуск деталей, которые автовладелец мог заменить сам, а купить их в обычном хозяйственном магазине на полке с напильниками и гвоздями.

Со временем конструкция автомобилей усложнялась, их становилось больше, что и привело к возникновению первых станций технического обслуживания и ремонта автомобилей. Как результат, появление и быстрое развитие новой и отдельной отрасли услуг.

первые станции технического обслуживания были примитивными и были укомплектованы минимальными техническими устройствами. В наши дни мы наблюдаем высокотехнологичные автомастерские и предприятия, оборудованные современными диагностическими и ремонтными устройствами, а также самыми современными и разнообразными материалами.

ЛюксАвто функционирует ради Вас и чтит начинания, и идеи Генри Форда сделать автолюбителей счастливее и практичнее. Мы будем продолжать расти и совершенствоваться для возможности предоставлять только качественные и быстрые услуги по ремонту автомобилей.


02 Марта 2018