Диагностика автомобиля

Понять, что вам пора отправляться на СТО, чтобы была проведена электронная диагностика автомобиля, не так уж сложно. Машина может выдавать загадочные звуки, панель приборов «говорить» с вами на неясном языке кодов ошибок, общая работа системы сбоить. В таком случае не стоит бросаться сразу же ремонтировать то, что кажется сломанным.

Определить, за что браться, в большинстве случаев поможет опытный автомобильный электрик. Этот специалист хорошо понимает язык электроники машины, компьютерная диагностика расскажет ему, где «болит» у вашего железного «коня». Далее к делу приступают те, кто наилучшим образом разбирается в выявленных неполадках.

Сделать все самостоятельно

Мы не ратуем за то, чтобы при каждом скрипе водители ехали к нам, хотя в ряде ситуаций так поступить было бы достаточно разумно. Тем более, наши филиалы находятся в разных местах Одессы – поселок Котовского, Молдаванка, Суворовский район и так далее – это дает возможность без особых временных затрат прибыть в автосервис, выявить настоящую проблему или избавиться от опасений за «здоровье» своего авто.

Однако, когда панель приборов сигналит об ошибке, автовладелец может сам определить суть проблемы. Для него это будет несложно, если он хорошо ориентируется в строении и механике своей машины.

Например, такая самостоятельная диагностика двигателя автомобиля может включать прослушивание посторонних шумов, вибраций, оценку выхлопных газов. Важно состояние видимых частей агрегата, фильтров, электропроводки, остальных составляющих. Далее можно обратить внимание на выделяемое тепло, осмотреть герметичность систем.

Однако полного понимания проблемы такая самостоятельная проверка зачастую не предоставляет. Она просто может указать, где поселилась беда, чтобы хозяин авто морально подготовился к расходам. Лучшей картины ситуации, чем электро диагностика автомобиля, не даст никакой визуальный осмотр.

Компьютер в помощь

Комп диагностика авто стоит недорого и занимает от силы полчаса, зато на выходе вы получаете грамотное заключение о необходимых действиях для «лечения» машины. Ведь цена неправильного диагноза для автомобилей, как и для людей, слишком высока, чтобы пренебрегать точностью измерений.

Все наши филиалы оснащены необходимыми сканерами, компьютерами, стендами, чтобы выявить неисправности любого рода, к тому же вас порадуют наши расценки. Автоэлектрика внятно расскажет, что, где, в каком состоянии находится. Мастер проведет дополнительные тесты, дабы убедиться в правильности заключения и уже тогда составит для вас смету работ.

Некоторые водители думают, что, заменив электронный блок управления, они избавляются от выдаваемых им ошибок, экономя на том, чтобы не проводить ремонт электрики авто. Да, иногда глючит и блок управления, но намного чаще выясняется, что причины странного поведения машины совсем в другом.

Точнее, чем компьютер проблему не определит никто. Причем электронный «мозг» поймет не только, что и где сломано, но и покажет, откуда ждать дополнительных проблем. Поэтому диагностика автоэлектрики, ходовой, движка может рассказать вам намного больше, чем ожидается.

Мы следим, чтобы каждый наш филиал располагал оборудованием европейского уровня. Это необходимо, во-первых, потому что наша планка оказываемых услуг должна быть всегда максимально высокой, во-вторых, потому что многие наши соотечественники владеют иномарками, требующими максимально щепетильного подхода.

Поэтому, проезжаете вы Киевский район или ПосКот, не важно – на любом СТО «Люкс Авто» вашей машине оперативно и точно поставят диагноз, а также выпишут максимально эффективное и бюджетное «лечение».

18 Июля 2016


  • 18 Июля 2016

    Диагностика автомобиля

    Понять, что вам пора отправляться на СТО, чтобы была проведена электронная диагностика автомобиля, ...
  • 18 Июля 2016

    Диагностика автомобиля

    Понять, что вам пора отправляться на СТО, чтобы была проведена электронная диагностика автомобиля, ...